Перевозка скоропортящихся грузов
Прочие услуги
К скоропортящимся относят продукты питания (мясо, овощи, рыба, фрукты, товары из молока), растения (саженцы, цветы), рыбопосадочный материал (икра, мальки), донорскую кровь и органы. Эти грузы различаются по термообработке: свежие, подогретые, охлажденные и замороженные. Нюансы перевозки Перевозка скоропортящихся грузов должна производиться при строгом соблюдении жестких сроков доставки и особенностей температурного режима, индивидуального для каждого продукта. Для транспортировки таких продуктов должна выбираться надлежащая тара или упаковка. Перевозимые в одном автомобили виды таких грузов должны совмещаться друг с другом, чтобы не оказывать нежелательное неблагоприятное воздействие во время перевозки. Нельзя сочетать с другими продуктами транспортировку таких наименований товара: хлебопекарные дрожжи, рыбу в любом виде, мясные продукты, сыры, лук и чеснок. Транспорт для перевозкиДля перевозки грузов, имеющих временные и температурные ограничения, используют специальные фургоны: рефрижераторные и изотермические. Последние действуют как термос, и предназначаются для транспортировки на не очень большое расстояние. Рефрижераторные оснащены морозильной установкой и могут использоваться для дальних перевозок. Эти фургоны обычно делают из сэндвич-панелей, снижающих общую массу машины и позволяют брать большие объемы груза. |
2018-11-09:
Печать на кепках
Фотопечать на одежде – это один из самых популярных способов самовыразиться и стать заметнее....
2018-10-25:
Охраняемая парковка у аэропорта Домодедово
Удобство, практичность, скорость – эти атрибуты незаменимы для любого современного человека. Для...
2018-10-25:
Доставка сборных грузов из Китая в Россию
Современные промышленные возможности и предложения по товарам от китайских производителей...
2018-10-19:
Художественное литье. Изготовление литья на заказ
Изготовление привлекательных сувениров, значков, медалей и интерьерных элементов из металла...
2018-10-03:
Самые популярные украинские и польские блюда
На протяжении всей истории каждый народ со своей культурой, славился своими блюдами. |